на главную
        Страны Отели Билеты Визы Контакты
                   
                   
           

= ВИЗЫ и ДОКУМЕНТЫ =

Целью Шенгенского соглашения является свободное перемещение граждан в пределах границ Шенгенской зоны, в том числе иностранных туристов и всех кто въезжает в одну из этих стран по шенгенской визе.

Сейчас шенгенская виза оформляется в следующие страны:


• Австрия
• Бельгия
• Германия
• Греция
• Дания
• Исландия
• Испания
• Италия
• Люксембург
• Нидерланды
• Норвегия
• Португалия
• Финляндия
• Франция
• Швеция
• Литва
• Латвия
• Эстония
• Польша
• Венгрия
• Словения
• Словакия
• Чехия
• Мальта

Получение визы в одну из этих стран дает Вам право на свободное перемещение внутри всех стран участниц Шенгенского соглашения.

 

Ссылка на официальный сайт федеральной миграционной службы http://www.fms.gov.ru

 

 

 

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ

  • На каждого человека необходимо предоставить не менее чем за 21 день до вылета следующие документы:
  • Оригинал загранпаспорта (действующий, окончание срока действия не менее 4.5 месяца со дня вылета
  • Фотографии (2 шт. размер 3х4см, цветные, на светлом фоне крупный план лица, соответствующие возрасту( срок давности не более 6  месяцев), в том числе на детей старше 6 лет.
  • Анкету (существует стандартный образец, необходимо заполнить на каждого человека, имеющий отдельный загранпаспорт)
  • Копию страниц российского паспорта, где есть какая-либо информация и печати в двустороннем форматеА4 ( четыре разворота паспорта на одном листе)
  • Копию всех страниц действующего заграничного паспорта, включаю все пустые страницы в двустороннем  формате А4 ( четыре разворота паспорта на одном листе)
  • Копию страниц аннулированного заграничного паспорта (если такой имеется), где есть какая-либо информация и печати в двустороннем форматеА4 ( четыре разворота паспорта на одном листе)
  • Справку о покупке валюты min сумма на 1 человека 800€ - из расчета на две недели(выдается обменным пунктом при обмене валюты). Или копию действующей кредитной карты + выписка с валютного счета либо распечатка с остатком денежных средств.
  • Для работающих – справку с места работы с указанием должности и дохода( min доход – 500$ в месяц) или справку о доходах физических лиц.
  • Для неработающих  - Гарантийное письмо от лица, оплачивающего поездку (Я, ФИО, гарантирую оплату всех расходов, связанных с поездкой ФИО на о.Тенерифе, дата вылета) , его справка с работы(см. п.8)(гарантийное письмо обязательно в печатной форме)
  • Для детей – копия свидетельства о рождении детей  до 18 лет, выезжающих с родителями. Копия доверенности от родителей, заверенная нотариусом(существует стандартный образец доверенности).  В загранпаспорте  родителя на ребенка, старше 6-ти лет, должна быть вклеена фотография, завизированная печатью органа, выдавшего загранпаспорт.
  • Для студентов и учащихся – справка с места учебы.
  • Для тех, кто самостоятельно оформляет страховки – копию страхового полиса, действующего в течении 30 дней со дня начала поездки и страховое покрытие не менее 30 тысяч евро.
  • Для тех, кто приобретает а/билеты самостоятельно – копию  а/билетов  или  документ, подтверждающий бронирование
 

Анкета для получения визы в Испанию: cкачать Анкета для получения визы в Испанию

Список документов для получения визы в Испанию: скачать Список документов для получения визы в Испанию

www.vebeco-travel.ru
Copyright 2007 - 2010 г. Москва